美味しそうに出来ています。 剥き方がもう少し曲面を美しく描けるように剥けるともっと美味しそうになります。 左手が力んでこわごわだから直線的になるのでしょう。
練習練習
牛蒡椎茸人参絹さやがVの字盛りになっています \(^o^)/盛りですね、
よく染みていますがすこし圧がかかりすぎています。おそらく蓋をしっかりして煮ているからでしょう。 動画で確認しました。
美味しそうに出来ています。 剥き方がもう少し曲面を美しく描けるように剥けるともっと美味しそうになります。 左手が力んでこわごわだから直線的になるのでしょう。
練習練習
牛蒡椎茸人参絹さやがVの字盛りになっています \(^o^)/盛りですね、
よく染みていますがすこし圧がかかりすぎています。おそらく蓋をしっかりして煮ているからでしょう。 動画で確認しました。
中川さん、動画も診てくださりご指導いただきありがとうございます。
八方剥きの時の左手を直すよう練習します。
筑前煮の盛り付けも練習します。
こうして間違いを知れてよかったです。
ありがとうございました。