鴨ロースの復習   名無しのゴンベイさんです

IMG_2060美味しそうにできましたが、すこーし生しいかな?
見えないものを見る訓練になりますでしょう?
切り方は、要練習です。同じ厚みに、キレよく切って下さい。
画像はすこし夕焼け画像です。
辛子はいかにもチューブからだしました感がありありですので工夫しましょう。
お名前も塾生番号も無い。 ほんとにも〜

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. koto より:

    中川さん、おはようございます。
    名前、塾生番号、忘れてしまいました。
    基本ができておらず、申し訳ございません!

    それなのに、見て下さって、講評して下さってありがとうございます。

    次回は心持ち加熱時間を長くしてみます。
    とは言うものの、今回と同じ大きさとは限りませんのでやはり経験が必要になりますね。
    見えないものを見る・・・難しいですが練習します。
    切り方もキレがなかったです。包丁研いで臨みます。

    辛子はいかにも・・・でした。反省。
    照明は今日変えていただく予定です。

    見て下さってありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です