たくさんのきつね揚げ
菜の花の辛子浸け
大豆タンパクのトマト煮込み
まずは腹ごしらえを いただきま〜す!♪
でっかいボールとでっかい飯台
どれだけ大きいかというと、麗可スタッフが行水できるくらいです!
春夏金平牛蒡の塾長デモです
すしあげがいっぱい!
ここが大事 キュットね 塾長デモをお忘れなく
試食です おいしー! うそー!の連続です ふわっとじゅわっと加減を覚えてね
眼が輝いていますね
こんな感じだったっけ???
こんなんでいいのー? えー? わかんないー(笑)
みんながんばれー! 美味しいのができます!
楽しかった 美味しかった お疲れ様でした
こんにちは。
稲荷寿司、感動モノで、これを考えた中川さん、さらに惚れ直してしまいました。
次の日の稲荷はさらに美味しくいただき大満足です。
ありがとうございました。
佳世子さん お疲れさまでした。
そーかそーか、惚れ直したのね。うんうん。(笑)
一から考えてひねり出して良かったです。もっと惚れてください! 足らん!
中川さん、美風さん、土曜日はありがとうございました。
麗可さん、沢山のサポートをいただきありがとうございました。
憧れの稲荷寿司はとても美味しくて、工程に感動して、もう1つ、もう1つと手が進み、みなさんがあとひき稲荷と仰るのが良くわかりました。
春きんぴらも、透明感があって爽やかな味で、陰陽を踏まえてのお料理に改めて心が震えました。
この講座に参加が出来たことがとても嬉しいです。
何度も何度も、つくります。
ありがとうございました。
けいとさん お疲れさまでした。
陰陽料理ここにあり!って感じだったでしょう?
美味しさも陰陽を理解していればこそ作り出していけるのです。
なぜ美味しくなるのかをいつも考えられる人になってください。
そうすると不味くなった時にすぐに直せます。