「中川式稲荷寿司講座」 3月2日 の風景

絶品 中川式稲荷寿司 折詰例
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お昼のおかずを盛り付けます
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菜の花辛子浸け
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あらめビーフン
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大豆タンパクトマト煮込み
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いただきま〜す!♪
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春夏きんぴらのデモです  う〜む見えないなぁ シークレットです!
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麗可スタッフが3人は入れます
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あ〜なるほどー お〜、そうなのねー
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ぬくぬく稲荷寿司のデモです
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赤道より下ね〜 くの字にへし曲げてるのは誰?!(笑)
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ここでキュットね これがツヤツヤふうわりピンピンのコツです
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できたてを試食します 温かい稲荷寿司を食べるなんて初めて! おいしー!
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みなさんの満足そうなお顔が嬉しいですね  美味しいーー!
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さぁ自分で包んで、折詰まで仕上げましょう
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だれ? カチカチのファミレス山菜おこわおむすびみたいに握りしめてるのは?!(笑)
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お疲れさまでした 美味しかったね 楽しかったね  また集いましょう!
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コメント

  1. ゆうぽん より:

    中川さん、美風さん、ご一緒させていただきました皆様。
    昨日はお世話になりました。

    春夏きんぴらは、春夏と名がつく通り、これからの季節に美味しく抵抗なく身体に入っていく感じで、今後の春夏の定番になりそうです。
    ごぼう、積極的に取り入れたいのだけれど、春夏はどうしても作る気になれないと思っていたので、本当にありがたいです。

    お稲荷さんは・・・、もう想像以上の美味しさにビックリでした。
    工程から実食まで、もう驚きの連続で。
    うーん、あとひきといわれる理由がよくわかりました。

    私も、これまでに学ばれた皆さんのように色んな方に美味しく食べて頂けるように、習った味を崩すことなく、復習していきたいと思います。

    麗可さん

    昨日は手厚いサポートをありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    また講座でご一緒できる日を楽しみにしています(^-^)。

    • nakagawa より:

      ゆうぽんさん お疲れさまでした。
      両品ともきっとあなたのお口にあうだろうと予想しておりました。
      喜んでもらえて嬉しいです。
      あとひく美味しさを量産してみなさんにふるまってください。

  2. こまき より:

    中川さん、美風さん今回もありがとうございました。
    憧れのお稲荷さんが絶品で一晩おいたお稲荷さんもとても美味しかったです。
    お揚げのふわふわじゅうしーが中川さんだから作り出せるんだ!!と
    食べて、工程を教えていただき感動の時間でした。

    カチカチファミレス詰めはもうしません。

    大豆タンパクトマト煮込み、菜の花辛子浸け、あらめビーフン、春きんぴらと大好きメニューでこちらもとても美味しかったです。
    自分で作って美味しい感じれる日々が少しづつ増えてきて嬉しいです。
    教えていただいた味を再現できるようにします。
    これからも宜しくお願いいたします。

    麗可ちゃん、今回も多くのサポートありがとうございました。
    そして助六弁当に出会わせくれて感謝してます。

    ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました。
    楽しく美味しくすごせました〜また、お会いできる日を楽しみにしております。

    • nakagawa より:

      こまきさん お疲れさまでした。
      ファミレスの山菜おこわがお揚げに入っているのかと思いました(笑)
      そんなにー!て。
      ふうわりもジューシーも「程よく」というのが問われます。これは陰性でも陽性でもない中庸をもとめるのと同じです。

  3. ペロリ より:

     美風さん、中川さん、麗可ちゃん ありがとうございました。  

     一年前から楽しみにしていた講座を受講できて嬉しかったです。

     お稲荷さんは、想像以上の美味しさでした。
    作る工程も味もビックリの連続でした。

     美味しいお稲荷さんが自分で作れる様になったのが嬉しいです。
     家族にも大好評でした。

     今回の講座では、初めてお会いする塾生さんや、お久しぶりの方と
    お会い出来たのもうれしかったです。
     ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

    • nakagawa より:

      ペロリさん お疲れさまでした。
      お楽しみにしてくださっていたのが良くわかりました。
      四季を通じて大活躍するはずです。
      お楽しみください。

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