どうしても鍋を下ろすと同時に上がる肘が気になります。
腕を扇に(ワイパー状に)使えていません。
[youtube]http://youtu.be/lVChCwy8gh4[/youtube]
肘が上がるということは同時に鍋先が下がるということです。
そしてもう一つ、火元から鍋が遠ざかり、熱量を全て出し巻きに使えなくなるということです。
わかりますね。 こうなっているのです。
もっと肘を下に下ろしてヒンジに使い、鍋をシンプルに振りましょう。
肘紐しましょうか。 直るまで。
そしてなんということか、あなたまで巻きすの使い方を間違っています。
ほーれ、
すぐに直しましょう。
.
中川さん、こんばんは。
早速アップしてくださりありがとうございます。
肘紐作って練習します。
まきすの使い方は失礼いたしました。
直します。
ありがとうございました。
頑張ります。