「玄米の炊き方秘伝(第96回愛クラス)」4月24日

412A9024
「玄米の炊き方秘伝(第96回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。
心をこめて口伝致しました。
さぁ今度はあなたがたの番です。 渾身の作品をお待ちしております。
教室で炊いたとおりにやれば1発パスポート合格も夢ではありません。
短期集中で覚えましょう。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3-3) より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん
    今日もありがとうございました。

    思い立って申し込んだ愛クラス、
    今日この日この一日、
    共に学び、お鍋を囲み向き合い、取り組み、、
    心を合わせて過ごせたことが嬉しいです。

    あの暖かい場を落とさず持ち帰ります。

    炊飯もそっか!と思い当たる節があり、、
    早速検証いたします。

    ありがとうございました。

    ご一緒させていただいた皆様、
    ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

  2. えりんこ より:

    中川さん、美風さん、麗可さん
    昨日はありがとうございました。
    お講座前は京都まで行けるか不安な体調でしたが、美風さんが背中を押してくださり、参加することができました。
    お教室で炊かせていただいたのは、とても良かったです。
    毎日の炊飯で少し疑問に感じていたこと、できていると思っていたのにできていなかったことなどが とてもよく分かりました。
    私のような自動変換しがちな人間は、人間ドックならぬ炊飯ドックとして時々愛クラスに参加し、自分の炊飯が間違っていないかチェックしなければと思いました。
    みんなで炊いたときのことをしっかりと思い出しながら、家でも炊きます。

    追伸: 今朝はこの2週間で1番体調が良く、味もかなり分かるようになりました。昨日いただいた福膳のおかげだと思っています。ありがとうございました。

  3. よこにゃん より:

    中川さん、美風さん、麗可さん

    遅ればせながら、先日の愛クラスではありがとうございました。
    本ブログを遡って見ていて、ようやく気づいたという・・・大変失礼致しました(;^_^A

    皆さんのお顔を見ていると、あの時の情景(というか空気感かな)が蘇りますね。

    次に玄米を炊く時に、また皆さんの写真を見にきます♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です