どちらも良いあさりを用意出来て、加熱しすぎずに作れています。
ディールの切り方、散らし方が良くなりましたね。
あさつきは売ってないのかな? 細ネギで代用するときも繊維に直角に刻んでください。
上手にできました これで良いでしょう。 揚げも入っていますよね?
美味しそうに出来ています。 ワルなベーコンと本体のベーコンの差(ギャップ)がすこし弱いです。 インパクトに欠けてしまいますので注意しましょう。
どちらも良いあさりを用意出来て、加熱しすぎずに作れています。
ディールの切り方、散らし方が良くなりましたね。
あさつきは売ってないのかな? 細ネギで代用するときも繊維に直角に刻んでください。
上手にできました これで良いでしょう。 揚げも入っていますよね?
美味しそうに出来ています。 ワルなベーコンと本体のベーコンの差(ギャップ)がすこし弱いです。 インパクトに欠けてしまいますので注意しましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございました。
ディールの切り方、チラシ方が前回の課題だったので、クリアできて良かったです。
あさりはいい魚屋さんのおかげで入手できるのですが、あさつきは探し回っても見つからず、細めの青ネギで代用しました。切り方、氣をつけます。
おからのお揚げ、入っているのですが、きちんとバランス良く盛れるように心がけます。
ワルなベーコンのギャップ、なるほどです!次回の課題にします。
わが家のヘビロテメニューになりそうな数々のお料理を教えていただけて、幸せです。ありがとうございました。