玄米炊飯投稿  934

Arさん(28-4R)です。
DSC00694
美味しそうにふうわり、味濃く炊けています。
素晴らしい炊きあがりです。
あなたの炊飯の特徴が、そのまま小豆ご飯にも出ています。
この小豆ご飯を今の季節、梅雨のような夏のような毎日で食べるとしたら?
ドンピシャで美味しければそれで良いですが、圧迫感や蒸し暑さを感じるとしたら要調整という事です。
身体の声を聞いてみましょう。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ar(28-4) より:

    中川さん、こんにちは。
    3回に渡り、ご指導ありがとうございました。
    ちょうどお米が変わった時に、魅力的な誘いに惹かれ、
    思い切って参加させていただけて、
    本当に良かったです。

    小豆ご飯の課題をいただき、
    ただただ、玄米と小豆を柔らかく炊く事で、
    頭の中は一杯。
    いつ食べるのか、今の時期に合わせるという
    大切な事をすっかり見失っておりました。
    お恥ずかしい限りです。

    玄米投稿や、R投稿の皆さんの素晴らしい
    炊きあがりがとっても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です