玄米炊飯投稿  874

Kiさん(70-1)です。
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かなり良くなりましたね。 鍋のメンテもやり直されたようでちゃんと鍋は応えてくれています。 「カシャン」も聞けたようで良かったです。
これで「どう炊いていくか」の設計ができますね。
今回の作品は鍋底の焦げの色は適正でした。
こんなにたくさん焦げを写さなくても良いです。 画面のほとんどが焦げなので肝心のふっくら炊けている部分がよく判らないからです。
白い部分を美味しそうに盛りつけたところに焦げの一番濃い部分を少し載せておけば良いのです。 お教えしましたね。
次回は水を1100に増やして下さい。
蒸らしの保温が足りない部分に関してはバスタオルや肌掛けふとんをかぶせて保温力を増してみましょう。 めざせ「ピピカシャン」です。
49点

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