玄米炊飯投稿  830

Okさん(66-2)です。
image火加減も良くなってきましたね。
いよいよ微調整を残すのみとなって来ました。
食べていると感じる皮感をなくすにはどうすれば良いのか?
浸水時間を15分減らします。
もう一つは「ブラックボックス」の部分が正しく正確にできているか?
いつのまにか我流が入っていないかを今一度確かめて精度を上げて下さい。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. mikayan725 より:

    中川さん

    こんばんは。
    ご指導頂きありがとうございます。
    浸水時間を減らすことと
    ブラックボックスの部分のトレース、承知しました。

    次回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です