愛クラス 「お疲れ様」

66期 愛クラスが無事に終了して、一日の感想を聞いたりお願いをお伝えしたりしている一場面です。
みなさん良いお顔をされていますね。
中川式玄米炊飯に興味を持って下さったのが判ります。
みなさんの投稿を楽しみにしております。

(だれ? 美風さんを見て「あ、初号機」とか言うてるのは?w)

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 麗可 より:

    中川さん、おはようございます
    先日は有難うございました
    愛クラス、楽しく学ばせて頂きました

    私めっちゃ笑ってますね
    それに、皆さんが私の事を見てるので、私のドジ話でもしてるのかな?

    初号機に、ぴくっと反応してしまいました(笑)
    R投稿、どうぞ宜しくお願い致します

    • nakagawa より:

      麗可さん こんにちは
      お疲れさまでした。
      炊飯上手なあなたが、さらに上を目指して受講して下さったのは本当に嬉しいです。
      いい笑顔ですね! それでいいのです。 楽しくて美味しいのが一番です。
      笑って炊くとお米も笑ってくれます。
      ふっくらしっとり色気のある玄米ごはんを炊いて投稿してくださいね。
      シンクロ率を高めてください。w

  2. poti より:

    参加された皆様、中川さん、美風さん、お疲れさまでした。
    皆様ふんわり、いい感じですね。

    ところで、私も真っ先に初号機に反応(≧∇≦)してしまいました(^ ^)

    シンジくんが食べていた怪しいモノが気になります(笑)

    • nakagawa より:

      potiさん こんにちは
      やっぱりむそう塾の原点ここにありって感じがしますね。
      おそるおそる初めて教室に入って来られた方が、この最後のお話の頃には旧知の仲間のようになっておられます。
      そしてこの後の懇親会でより親交を深めてお帰りになるのです。
      初号機大忙しの一日なのであります。 感謝

  3. mikayan より:

    参加された皆様、美風さん、中川さん

    日曜日は、本当にありがとうございました♪
    始めて参加ながら、学びも多く、先輩の背中も拝めて、充実の一日でした。

    初号機って、とてもタイムリーな話題ですねw
    むそう塾カラーに、そんな一面があるなんて(笑)

    • nakagawa より:

      mikayanさん 
      コメントありがとうございます。
      楽しそうに笑うあなたが写っていますね。 いい笑顔です。
      心を込めてお伝えしました。
      ちゃんと伝わったかな? といつも氣にしています。
      塩は、お使いの塩がまぁトップクラスの陽が強い塩なのです(お話したんだけどなぁ)
      もうすこし旨みのある(旨みが有るということは純度が低いということですね)塩を
      探してください。 なければスーパーで瀬戸のほんじおを買ってください。

  4. mikayan より:

    中川さん

    塩について、すっぽり聞き逃していますね(汗)
    今、家にある塩が、海の精の赤ラベルと青ラベル、天塩、それから淡路島の藻塩です。一度、藻塩でチャレンジするか、帰りのスーパーに他があるか見てみます。瀬戸のほんじおも承知しました!ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です