今日の瑠璃茄子

Isさん(7-10)です。


すこし漬けすぎですね、これは5?6日漬けたのかな?
でも間違いなく発酵してしょっぱ酸っぱい糠床に復活しています。
よくあきらめずにがんばりましたね。偉いです。
この糠床なら3日半で美味しく漬かるでしょう。 

カテゴリー: 今日の瑠璃茄子2012 パーマリンク

コメント

  1. Is7-10 より:

    おはようございます。
    早々のアップありがとうございます。
    何日漬けたのか記載するの忘れていました。おっしゃる通り5日目です。
    酸味旨みも戻ってきて安心しました。
    やっぱり糠どこは生きています。
    ちゃんと手塩にかければ応えてくれます。
    ありがたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です