桂剥き投稿123

Maさん(36-8)です。









動画も拝見しました。
すごいですね。急いでくださいと申しましたら一気に3倍速になりました。それでいいのです。
生鮮食品を扱うということは鮮度をなるべく保持しながら人様のお口に届けるということです。
生温かい人の手で長く握ったものに鮮度があるわけはないのです。
これが彫刻や工芸品ならばべつなのですがね。 料理の難しくて面白いところだと思います。
庖丁を上げる幅、大根を送り込む長さ、これが小刻みすぎます。
もっと大胆に優しく粘着性をもって動かせるように。Airもしてください。
Airの時に本当に大根を剥いているつもりで画面に合わせて手を動かせていますか?
見れて居ないのではないでしょうか?
効果はありますのでAir桂剥きをもっとしてくださいね。

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コメント

  1. Ma(36-8) より:

    中川さん、おはようございます。お忙しい中、ありがとうございました。
    エアーで、見るポイントを見れてないのかもしれません。回数ももっと増やします。
    「ずぃ?????っ」といきたいです。

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