玄米御飯の炊き方Tweet102

Teさん(55-5)です。

撮影は三脚を使ってもかまいません。ただしもっと早くシャッターを切りましょう。よそってから構図やピントを決めているようでは御飯が乾燥してしまいます。料理は静物でもシャッターチャンスは存在します。わかるかな? 43点↑

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Te(55-5) より:

    中川さん、おはようございます。

    ご指導いただきありがとうございます。
    よそう前に準備はしているつもりなんですが、シャッターを切るときにはピントが合わなくてブレるので、もっと「合ってあたりまえ」となるように練習を重ねたいと思います。

    次回もよろしくお願いいたします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です