玄米御飯の炊き方Tweet101

Saさん(15-10R)です。

どうもよそってからシャッターを切るまでに時間がかかりすぎているようです。リミットは30秒です。それを過ぎたらシズル感は無くなりますから新たにジャーからよそい直してすぐ撮る。を徹底してみましょう。 自分の熱で自分を乾燥させ始めていますね。 49点↑

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん
    遅くなりましたが、アドバイスいただきありがとうございました。
    さすが、中川さんです!
    ふっくら炊けない理由がはっきりして良かったです。

    …写真を撮るのも、練習します。。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です