玄米御飯の炊き方Tweet97

Teさん(55-5)です。

まだ火が強いですね。 もっと火を弱めてください。
Koさん(10-1R)やHiさん(43-5R)の狐焦げを参考にしてください。 その焦げの上のふっくらしっとりした白米のような炊き上がりが目標です。 絶対に実現しましょう。蓋から水漏れは無くなりましたね? 42点↑

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Te(55-5) より:

    中川さん、こんばんは。

    ご指導ありがとうございます。
    火加減、うまくできたつもりでもなかなか結果がでず…でもあきらめませんのでふっくらご飯を実現させますっ!
    水漏れについて報告しておらず失礼しました。落ち着いて閉めれば水漏れしないことを確認しました。

    次回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です