包丁の材質と強度と硬度について


正確で正しい情報は実践から得たもの。
聞きかじりは絶対に無いが素晴らしい。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. azukki_bio より:

    中川さん おはようございます。
    むそう塾の講義は、いつもそうでした。
    中川さんのお話も、美風さんのお話も。
    だから信頼できるのです。
    そして、ずーっと残って芯になります。

  2. zenemon より:

    あずっきさん こんにちは
    1期生の方にそう言っていただけると本当に嬉しいです。
    あぁ、間違って無かったと少しだけ安堵させて戴けます。
    でもいつも「まだまだ!」の心で向上していきたいと思います。
    ずーーーっと応援してくださいね! 宜しくお願い致します。

  3. azukki_bio より:

    いつも「まだまだ!」で進化していくところがむそう塾の凄さですね。
    しかも尋常じゃない軽やかさとスピードとエナジーで。

    はい、もちろんずーーーーーっと応援団です。
    団長は、はの字?(笑)
    そして、むそう塾の存在にずっと応援していただいている私です。
    あらためて、ありがとうございます。

  4. haijikg7 より:

    団長だなんて・・・。
    チア・リーダーと言っていただきたかったわ(笑)

    ん?
    違う?

    美風さんの後姿に懐かしさを覚えます。
    そうそう、いつも経験と実践に裏打ちされた確かな講義をしていただいてました。

    砥石でも包丁でもお鍋でもお料理でも、お二人が何度も試して「間違いない」というものを伝授していただきました。

    とにかく復習でご恩返しです。

  5. zenemon より:

    あずっきさん ありがとうございます。
    応援団 心強いです。
    え? はの字が団長なんですね? すごーい。
    そういえばどことなく青田赤道風な・・・以下自粛

  6. zenemon より:

    青、いや、はいじさん こんにちは
    いえいえ、あなたはフルタイムで応援して頂きたいのでやっぱり応援団長でしょう。
    ハーフタイムの花なんて消極的な事をおっしゃらずに さ、さ、(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です