善右衛門的カフェは7日から通常営業させていただきます
どうぞ本年もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます
中川屋善右衛門
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musooyajiのtweet
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うわぁ~、善右衛門さんらしい!
感動です!
どんな想いで人参の飾り切りをされたのでしょう?
その想いが実現しますように。
今年もよろしくお願いします。
美風さん 明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。
梅人参の花びらをひねって切ることから「ねじ梅」とも呼びます。
ねじは螺旋でスパイラルのことですよね。
そんなことを思いながら刻みました。
今年もいっぱいご指導ください。宜しくお願い致します。
あけましておめでとうございます。
昨年はおいしいお料理を堪能させていただきました。
ありがとうございます。
善右衛門さんを見習って素材を生かすお料理作りに精進したいと思います。
今年もよろしくお願いいたします。
ルパさん 明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します。
昨年以上にがんばりますので応援のほど
宜しくお願い致します。
あけましておめでとうございます、善さん。
今年、仕事で初めておせちを作りました。
お煮しめも初挑戦だったのですが、丁寧に丁寧にを心がけたら、
とても具合良く出来ました。
テクニックだけではなく、平凡であっても心に響く味を
今年は追求していきたいと思います。
食べてくれる人のありがとうは、とても嬉しいです。
この仕事で間違いはなかったと思う、このごろです。
パパさん 明けましておめでとうございます
伝統的な和食には日本人の魂に届く何かがあります。
郷土食にはその力があるのですね。
今年もお互い、食べてくださる方への感謝の心を大事に
しながら健康に生きていきましょう。
善右衛門さん
こんにちは。
プレオです。
明けましておめでとうございます♪
お年玉でマイパソコンを購入しました。(笑)
ブログって良いですね。^^
今年はいっぱい訪問させていただきます!
プレオさん こんにちは。
明けましておめでとうございます。
リンクがデジタルトーイのサイトになってますが・・・。
また遊びにきてください。