秘伝コース4月の復習  Mi さん(103-1)

よく頑張りました 立派な八寸に仕上がっています ここまでできない料理屋もたくさんいます 秘伝コースまで進めばここまでできるという自信につながったと思います
合格です
きれよく包めました 盛り付けも上手です  合格です
ひょっとして笹の葉の裏表が逆では無いかと気になります  もし逆ならば合格は取り消しです(笑) チェックしておきましょう
上手にできました  春の爽やかさが出せています  冨貴の青さも美しいです
合格です
両方がんばってできましたね     合格です
なぜかこしあんの柏餅だけソロで登場です    合格です
味噌餡もこしあんも上手にできました  毎年作り続けてください  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こま より:

    中川さん

    みていただきありがとうございます。
    八寸はできないながらも、以前よりは少しだけ前進した気持ちになれました。
    笹寿司は裏表に気をつけたつもりでしたが、写真を見ると左側が怪しいです。記憶が曖昧なので、今後最後まできちんと確認していきます。
    柏餅は自分で作れたのが嬉しく、つい柏餅撮影会をしてしまいました。みていただきありがとうございます。 

    また、お宝さんなしではとてもできませんでした。貴重な食材を送って下さり感謝しています。

    ここまで導いて下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      こまさん   コメントありがとうございます。
      よく頑張って投稿までこぎつけました
      ご苦労さまでした
      さぁ自由人コースで存分に遊びましょう
      どうぞ 宜しくお願いいたします

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です