自由人コース1  4月の復習  Isさん(120-2)

上手に焼けました マイオーブンと仲良くできているのがわかります  合格です
理想的な縦横比ですね チョコのちらし方も上手です   合格です
パリッと焼けましたね  旨味爆発!という感じです  合格です
3時の位置の海老だけ向きが逆なのを気づいていますか? なんとなく感じる違和感の原因かもしれませんね。
フランス人が焼いたかのような仕上がりです 美しいですね エッジのキレもすばらしい
合格です
落ち着いてから切れています  ご家族様みなさまに喜んでいただけて良かったですね
合格です

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コメント

  1. 友紀 より:

    みてくださり、ありがとうございます。
    パエリアのエビの向き、気づきませんでした。几帳面に盛らないように豪快な雰囲気にしたかったのですが、なかなか難しかったです。
    おかげさまで、この一年でだいぶオーブンと仲良くなり、パウンドケーキは本当に色んな方々にお裾分けして、皆大喜びでした。
    自由人コース2も楽しみでワクワクしております!よろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      友紀さん    コメントありがとうございます。
      普段から「大胆に繊細に」 「ビューティ&ビースト」 「丁寧に速く」 という陰陽の形を意識して生きてください。
      急にパエリアに対面してできるものではありません。
      いつも そう生きていて始めて具現できるのです。  そんな自由人になりましょう。

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