自由人コース2  3月の復習  Saさん(64-5)

美味しそうに焼けました ソースもダイナミックに可憐にできています
良い火加減で外剛内柔にできています   合格です
美しい焼き上がりです サイズも揃っていて気持ちが良いですね 躊躇の無い火加減で焼けているのでかりっとふうわりしっとりできています  合格です
シロップのシズル感も撮影しておきましょう
よく上がっていますね  ふうわり天使の舌触りが再現できています   合格です
御主人様にも喜んでいただけて良かったです

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コメント

  1. おかめ より:

    中川さん、

    ご指導と合格ありがとうございました。

    今月も楽しく四苦八苦させていただき勉強になりました。

    どのメニューも今までの生活にはなかった、あらたに彩りを添えてくれる料理でした。

    メープルシロップのしずる感、パンケーキの本当はもうちょっとふうわりしているところ、など本来の魅力がもっと伝わる投稿ができるように練習します。

    • nakagawa より:

      おかめさん   コメントありがとうございます。
      あなたのすばらしいところは四苦八苦しながらも最後には会得して
      すばらしい画像に収められるところです
      お忙しいでしょうが 復習や練習を続けてくださいね

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