自由人コース4  3月の復習   Ohさん(15-10)

美味しそうに焼けました ガレットのこおばしい香りがしてきそうです  卵黄の火通りがとても素敵です(私好み)   合格です
小窓の隙間から隠してあった宝物が見つかったような ガレットです ナイフ・フォークで食べるとよりごちそう感が出ますね  美味しそうです   合格です
これですよこれ。 今回私が提案した蕎麦粉のガレットの美味しい食べ方です
題して「藪がれっと」  上手にできています 御主人様にも喜んでもらえて嬉しいです
合格です
魅惑のクレープでしたねぇ ベタな組み合わせのチョコバナナが一番人気でした
そんじょそこらのチョコシロやバナナではありませんものね 美味しいはずなのです
合格です
無農薬苺と生クリームにひと工夫が実に美味しくしてくれましたね ふうわりもっちり焼けています  合格です
私の一番大好きなシンプルクレープ  上手にバリッと焼けています   合格です

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    外で食べると思っていたガレットが
    おいしいのはもちろん、自宅でも気軽にバリエーション豊かに楽しめることになって嬉しいです。
    ガレットの概念が変わりました!

    またクレープは生地はもっちりしていて、中身のあれこれもおいしいです。

    これから食事におやつに活躍してもらいます。

    教えてくださり、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん   コメントありがとうございます。
      どんどん作って熟達していってください。
      今の大きさで物足りなくなったら お宝さんで業務用のクレープマシンを送ります(笑)
      どーーん!

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