上級幸せコース3月の復習  Kiさん(142-1)

上手にできましたね ワルなベーコンも一文字にピーンとしています  美味しそうです
合格です
美味しそうにできました  いい色に仕上がりましたね  もっと牛蒡をアピールさせるように仕上げましょう これからもささがきの練習を続けたほうがよいでしょう
「歯ざわり」を大事に   合格です
おいしく炊けました  微粉末無しでツヤツヤに炊けています    合格です

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. はるちゃん より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    本日、歯ざわりを楽しめる、ささがきごぼうの秘密を教えていただけたので、
    仕切り直します。

    • nakagawa より:

      はるちゃんさん    コメントありがとうございます。
      ささがきゴボウのすべてをお教えしました
      あとはできるようになるかならないかです
      練習しましょう
      練習は嘘をつきません

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です