ひじきの焚いたん。娘作


くろまめの枝豆、たまねぎ、ひらたけ。 寒吉さんの枝豆をうまく使わせてもらっている。うれしいなぁ。

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コメント

  1. mayberrylife より:

    娘さん作のひじきの焚いたん、黒豆の枝豆が入って、とっても美味しそうです。さすが善右衛門さんの遺伝子を受け継いでいらっしゃるだけあります^^娘さんのお留守番がちゃんと出来ているようで、安心して研修が出来ますね♪
    お留守番のご褒美は何でしょうか?いっそうパワーアップしたマクロビのご馳走でしょうか・・・

  2. zenemon より:

    mayberrylifeさん こんばんは。
    はい、なかなかがんばっているようです。
    私も負けずにバージョンアップして帰らなくちゃ。

  3. RBCの後輩・・・・・Y より:

    今晩は!!
    体に優しくて良いものが凝縮されていますね。みのもんたもびっくりのお料理ですね。
    お父様のお留守中も頑張ってマクロビな生活から離れてしまわないように努力なさっておいでですね。
    お父様に安心してお勉強して来てね!!・・・・のエールですね。
    本当に素直なお嬢様です!!寒吉さんもお喜びでしょう。

  4. zenemon より:

    RBCの後輩・・・・・Y さん こんにちは。
    ずいぶんいろいろ自分で工夫をしているようです。
    それに以前よりおばあちゃん、娘、兄の三人で食べる機会が増えたようです。
    とてもうれしく思います。

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