善右衛門的パウンドケーキ


戎南京と雑穀米、おからを入れてみた。甘みは玄米水飴で。

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コメント

  1. mayberrylife より:

    戎南京と雑穀米、おからのパウンドケーキの切り口を早く見たいです。
    冷めたらカットしてUPして下さい。
    ついでに試食も出来たら嬉しいのですが・・・無理ですね

  2. zenemon より:

    mayberrylifeさん 冷めてからカットしようと思ってましたが娘とおばあちゃんは早速味見をしてくれました。 なかなか旨いとの感想でした。

  3. mangobanapako より:

    お父さん、最近ぱてぃしえをしてますなー
    美味しそうな美味しそうなパウンドケーキ。
    私も味見したいです(笑)

  4. macrobi papa より:

    最近、子供にお菓子を作ってあげてないので
    (普通の男親は作らないかも?)
    僕もパウンドケーキに挑戦してみようかなと思います。
    米飴、買いに行かないと・

  5. zenemon より:

    mangoちゃん こんにちは。
    いろんなパウンドケーキを実験中です。 娘の味見が厳しいので(笑) 鍛えられております。

  6. zenemon より:

    macrobi papaさん こんにちは。
    普通お父さんは作らないですよね(笑)
    やっぱり米飴かメープルが良いようです。 玄米水飴はけっこう渋いので味が淡い食材を入れると仕上がりに渋さが出てしまうようです。

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