韓国風唐揚 塾長手本
今月の自由人コース5は手軽に作れる韓国料理をお教えしました。
KFCに負けないコールスローも登場です。
少し覗いてみましょう
無農薬キャベツを手でちぎります
コールスローができました
大きな牡蠣が届きました
チヂミといえばニラですね
ガリッともちっと焼けました
井桁に切りましょう

さぁ自分の分は自分で焼きましょう まぁネギ焼きよりは返しやすいかな?w
焼けました〜!♫ かんぱ〜い!
おいしいねぇ〜! ビールに合います! ペロッと一枚平らげました
貴重な地鶏の手羽中です
こんがり揚げましょう

揚げいろ見本
2回目のかんぱ〜い!♫ いただきま〜す!♫
おいしいねぇ ふわふわ! 骨がスルッと!!! ふしぎ〜
お弁当にもいけますね
お疲れさまでした。 喜んでいただけて良かったです。
お家で作られるときの食材もお宝さんDIRECT™にお任せください。
カジュアルに作れるのですが 実はかなり高度な技術の料理なのです。
さらっと作れてしまう自分を大いに褒めてあげましょう そして自信を持ちましょう。
また来月(来月ってもう年末ですがな!)京都でお会いしましょう。
ありがとうございました。













