満足コースの復習   Moさん(33-9)

地鶏炊き込み御飯で表現したかったことがすべて正しく伝わったのがわかります。
これからどんどん寒くなっていきますので 何度も炊いて芯から温まってください。
炊飯も盛付も撮影も上手です   合格です
美味しくキレよく炊けています。 一風変わった炊き方と思われるかもしれませんが陰陽京料理の視点で洗い直せばこうなってしまうのは必然なのです。 材料を選んでしまいますけどね。 美味しい魚をお届けできますのでオーダーください。   合格です

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コメント

  1. ここ より:

    中川さん こんにちは
    診て頂きありがとうございます。
    引き算がされながらもお味はコク深く…
    他のおかずとも一緒に頂ける優しさが大好きです。
    これからも大事に作り続けます。
    中川さんの陰陽京料理が、楽しいです!

    • nakagawa より:

      ここさん   コメントありがとうございます。
      深く学んでくださっているのがわかって 嬉しいです。
      いつまでも陰陽京料理を学びに来てください。
      大事に大事にお伝えします。

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