自由人コース6 10月の復習  Saさん(15-10)

歴代ナンバーワン! おめでとうございます🎊 >俺w
ありがとうございます 御主人様にも喜んでいただけて良かったです!
トマトと一緒に夏は食べたいパンですよね 永く作り続けてください。 合格です
いちじくと胡桃のパン  よく上がっていますねぇ 上手です  グルテンの具合がドンピシャです 温度もバッチリです  合格です
具材のミックスはパン焼き人の共通の悩みですね  速く混ぜれば生地が濁るし混ぜるのを遅らせれば偏るし どんどん悩んでコレというところを掴んでください  美味しく焼けています  合格です
このパンを焼いて 改めて胡桃レーズンパンを焼いてみてください 過去とは違う焼き上がりに驚くでしょう。
美味しそうにできました  可愛くのの字ができていますね   合格です
いいですねぇ  卵黄は練ウニのようにむっちりねっちりと球体に。 白身はあくまで生に近く。 理想的にできています。 出しもこれに合わせた調合です。
お楽しみください   合格です

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。
    黒胡麻チーズパンの断面の写真がなく、失礼しました…。
    次回、作りましたらメッセージで送ります!

    胡桃レーズン、そうなのですね!
    近いうちに焼いてみます。
    …と気軽に言えるくらい、パン作りのハードルが下がりました。
    いろいろなパンを教えていただき、本当にありがたいです。

    鶏ハムも温泉玉子もこれから食卓の定番メニューになります。

    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん   コメントありがとうございます。
      いろいろパンを習って復習しているうちに知らず知らずにパン名人になっていきます。
      そしてたまに先に習って最近焼いていないなぁっていうのを焼いてみると「おおっ!」となるほど
      焼き上がりが進化していることに気づきます。 
      成長ですねぇ。

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