秘伝コース10月の復習  Saさん(142-3)

おいしくできています  盛付も完璧です
今年はあなたの食卓に京都の鱧が登場しました そしてできる料理がまた飛躍的に増えました。 すばらしいことです。    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こまめ より:

    中川さん
    みてくださり、どうもありがとうございます。
    盛付け、できていてホッとしました。

    家で鱧を料理する日がくるなんて、思ってもみませんでした。
    秘伝コースで鱧料理を色々教えていただいてからは大好きな食材の一つになりました。
    すぐに料理できるように…とお宝さんで送っていただけることがとてもありがたいです。

    • nakagawa より:

      こまめさん   コメントありがとうございます。
      鱧を好きになってくださってありがとうございます 嬉しいです。
      自分でおろして骨切りしなくなったら言うてください。
      ご指導いたします。 楽しいですよ。
      それまでは塾長骨切りをお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です