自由人コース5 10月の復習  Saさん(31-1)

美味しくできました やはり毎回あなたの再現性にはうなります。
ほろりと崩れるのに弾力を残す という煮込みができているのがよくわかります。
白インゲンも形と艶を残しながらマックスまで柔らかく炊けています。
境界線の角度、撮影の露出(特にホワイトバランス)が素晴らしいです。
UFO皿のふちの細線まで撮影できています。 すばらしい   合格です
女性のあなただけでは無く 御主人様にまでお褒めを頂いて本当に嬉しいです。
こんなにエアリーに、でも陽性に盛ってもらって人参が喜んでいます  合格です
なめらかにできました この色、粘度が出来上がりサインです 食べやすく繊維も摂りやすいので毎日召し上がってください ヨーグルトにトッピングするのもおすすめです
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    早速診てくださってありがとうございます。

    UFO皿は撮影(特に構図)が苦手という意識があるので、
    褒めていただき安堵しました。
    ジャムは早速ヨーグルトにトッピングして…ご機嫌になりました!
    教室で教えていただいた他のお料理への活用方法も試してみます。

    作っても食べても癒されるお料理、大切に作り続けます。
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん   コメントありがとうございます。
      そうなんですね そんなことを全然感じさせない構図&露出でした。 実力ですね。
      実力は勘やセンスではありません 積み重ねです。
      実力がある人の中で相対的に人よりセンスがいいとか勘がするどいとか言われるのです。
      ちゃんと努力は花を咲かせて実をつけます。
      ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です