美味しくできました 胡麻の煎り加減が素晴らしいですね 盛り付けも美しいです 合格です

蓮根も茗荷も正しく酢漬けできています。 合格です

これが一般に作られているてっぱい(ぬた)ですね だれていないのがすばらしい 合格です
蛸を剥ぎきりして5切れ盛り付けます 分葱と2点盛りしてその上に辛子酢味噌をとろりと一回でかける これが難しいのです 上手にできましたね 合格です
うざくも美味しくできました 胡瓜の陰性とうなぎの陽性がバランスを作り出します
香りもこおばしさも大事なのです 合格です
画像を投稿するときは横幅1000ピクセル程度にリサイズして添付してください。
今日のあなたの画像は小さくリサイズしすぎていますのでお伝えしておきます。














ネギとタコは、お手本とは程遠く上手く出来てないと
思っていたので、全品合格もらえてよかったです。
復習投稿もとても励みになり、有り難いサポートです。
酢の物も献立に入れるようにします。
Niさん コメントありがとうございます。
はい大丈夫です 合格です
お家に帰って 復習してくださったものを投稿してくださったら 合格なのです
細かい修正点はじっくりご指導していきます。