秘伝コース 8月の復習  Hoさん(100-1)

美味しそうに焼けましたね こんがりと「なぜ骨まで食べられるのか理論」を正しく理解できています。  水平一文字に置かずに僅かに右上がりに盛りましょう。 合格です
ふうわりこおばしく焼けています  火加減を掴みましたね  はじかみの掃除が見事です  私のかわりにやってもらえそうです   合格です
上手に焼けています  かわりおろしも美味しくできて盛り付けもすばらしい
高温調理の焼物をさらに高温にする技術をお教えしました 応用してください 合格です
美しいですねぇ  そして盛り付けも撮影も上手です  厚みが凄いよい太刀魚です
合格です

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コメント

  1. じゅんじゅん より:

    ご指導ありがとうございます。
    鮎の盛り付け、お手本を細部まで確認出来ていませんでした。右上がりにすると躍動感がでます。
    多種のお魚を焼き続けたことで、焼き物への自信が少しついた気がします。
    はじかみの掃除はポイントを覚えておりました。教室で失敗したのがよかったのかもしれません。

    • nakagawa より:

      じゅんじゅんさん   コメントありがとうございます。
      上手にできていましたね
      とくにはじかみには驚きました。すばらしい。
      理解してくださって 伝わって 嬉しいです。

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