秘伝コース 8月の復習  Saさん(142-3)

上手に焼けました  踊り串もここまで打てれば充分でしょう かっこいいです  合格です
ふっくら こおばしく焼けました 上手ですねぇ  合格です
上手です  ふうわりこおばしく焼けています 焼きすぎて水分がなくなったりせず ドンピシャに焼けています 焼物のセンスがあります   合格です

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コメント

  1. こまめ より:

    中川さん
    お忙しい中、みて下さり どうもありがとうございます。
    今まではコンロの魚焼きグリルでうっかり焦げ魚にしてしまうこともしばしばでした。
    使う調理器具が変えるだけでこんなにも焼き上がりに違いが出ることに驚きました。
    グリラー、買ってよかったです。
    焼き魚を食べる機会が増えそうです。

    • nakagawa より:

      こまめさん   コメントありがとうございます。
      焼き魚の楽しさ美味しさに目覚めてくださってありがとうございます。
      これからもどんどん美味しい焼物をお伝えしていきますのでお楽しみになさってください。

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