自由人コース5 8月の復習  Saさん(84-2)

美味しそうにできました きのこのシャキシャキ感も残せています さっと作れる本格派として永くお楽しみください   合格です
美しい製麺ができています  水分調節も見事です   合格です
骨切りも上手にできて 鱧のスープと梅風味と大葉の香りがよいハーモニーとなっています  まさに先斗町 美味しそうです    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんばんは。
    お講座後に見ていただきありがとうございます。
    クリームパスタはサクッと出来上がるので大変重宝しております。
    先斗町パスタは梅の風味があっさりとしていて、
    こくのあるソースに病みつきになる美味しさです。
    鱧は本日で通算150本になりました!
    引き続きゆっくり歩みます。
    合格ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      朝さん   コメントありがとうございます。
      上手にできてましたねぇ。
      どこのパスタ屋さんにいっても食べられないと思います。
      ご家庭の味に磨き上げていってください。
      骨切りもされて偉かったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です