秘伝コース8月の復習  Hoさん(3-3)

太刀魚の塩焼   上手に焼けています 上火のサラマンダーを使いこなしてきましたね
すばらしい  茗荷の赤も目を射抜かれます きれいですねぇ ビューティ&ビーストです    合格です
イサキの新鮮さがよくわかります 美味しくふっくら焼けましたね  合格です
息子さんにも喜んでいただけてよかったですね  私も嬉しいです

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中に診ていただき、ありがとうございます。
    環境に適した熱源を探していただいたおかげで、楽しく焼き物に取り組んでいます。
    焼き立て熱々を家族に食べてもらえてとても嬉しかったです。
    焼き物三昧の授業のあの1日のおかげで、焼き物がグッと身近になりました。
    技術はもちろん、食材も、お道具も、器も、、と日常的に家庭で作れるようにとの
    ご配慮をありがとうございます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      すっかり使いこなされていますね すばらしい相棒ができました。
      焼物への苦手感は0になったでしょう。
      いろいろお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です