秘伝コース7月の復習   Ho さん(3-3)

美味しそうにできました  寿司の並びが垂直なのですこしかしげましょう。  合格です
棒寿司ができました  この皿には寿司がすこし多いですね 2かんか3かんでぴしっとキメられるとよいですね  合格です
美味しそうに盛れました 穂紫蘇は双で飾りましょう  梅醤油はもうすこし多めに
合格です
白子ポン酢ですね 紅葉おろしはもう少し赤くできると絵面がよくなります  合格です
いろを付けずに美しく炊けました  清いくらいに炊けましたね   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中に診ていただき、ありがとうございます。

    それぞれれの献立に連なる曲線に鱧の惹きつけ力を感じます。
    どう魅せるのか?惹きつけるのか?と考えて
    眼にもおいしくいただけるようにしていきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      今年はさらにもう一歩鱧と仲良しになれましたね。
      毎年毎年着実に実力が分厚くなっていっています。
      自信をもって楽しみましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です