自由人コース2 7月の復習  Yaさん(130-2)

美味しそうに焼けました よい焼色です 窯伸びもよいですね  合格です
よい発泡です  上手に発酵がとれています   美味しそうです  合格です
美味しそうに焼けています キレもあってよいですね カリモチにできています
合格です
おいしそうに焼けています すこしふっくら焼けてデニッシュぽくなりました
おそらく二時発酵がやや太かったのでしょう。  でも表面サクサク焼けていますね。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりりん より:

    中川さん、こんにちは。
    みてくださりありがとうございます。

    シナモンロールは二時発酵が過多だったんですね。
    サクサクはしましたが、あの中川さんのサクサク軽い食感を目指して再チャレンジします!
    どれも美味しくて、朝やブランチが豊かになりました。
    両親に食べてもらうのも楽しみです。

    • nakagawa より:

      まりりんさん  コメントありがとうございます。
      すべて上手にできていました。
      わざと発酵を抑え気味に焼き始めるという技術でした。
      すこし難しかったかもしれませんが必ず会得しておいてください。
      先にかならず役に立つときがきます。
      お楽しみに。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です