自由人コース2 7月の復習  Itさん(113-1)

美味しく焼けましたね 窯伸びも素晴らしいです   合格です
きれいな断面です  まず最初はこれでよいでしょう 何度も焼いてもうすこし育てて焼けるようになりましょう   合格です
よく上がっています  直径ももっと出せるように発酵操作しましょう  合格です
上手にパイ状に焼けています  もう少し湿気が抜ける火力を与えられるとサクサクになるでしょう   合格です
よい焼色です 穂の大きさを揃えるようにするともっとキレが良くなるでしょう
合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん
    こちらも見ていただきありがとうございます。
    シナモンロールは、”湿気を抜く火力”ですね。
    更なるサクサク目指してまた焼いてみます。
    どのパンも美味しくて、こんなに色々なパンが自分で焼けるなんて嬉しいです。
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      香さん  コメントありがとうございます。
      デニッシュとパイを焼き分けられるとぐっと実力が付きます。
      がんばって何度も作ってみてください。
      結局は料理は水なのです。
      水の惑星ばんざい

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