鱧骨切り特訓講座の復習   Itさん(113-1)

これは7月31日の投稿動画と同じなようです。
美味しそうに鱧握り寿司ができました   合格です
南蛮漬けも美味しくできました 盛り付けも上手です  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    すみません。
    動画のリンクを間違ってしまいました。
    こちらになります。
    https://youtu.be/s1W4WrNeqIQ
    よろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      香さん   コメントありがとうございます。
      新しいURLで拝見しました。
      10枚落とし正しくできています。
      前回のほうが包丁の切れ味が良かったですね。
      ピンピンに砥いでまた次の鱧に挑んでください。

  2. より:

    中川さん

    再度見ていただきありがとうございます。
    包丁の切れ味。その通りですね。
    頑張って研いで次に挑みます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です