ビーフカツレツサンド 塾長手本
自由人コース5の最終授業、むそう塾全体の大トリの授業でした。
一年間先頭を突っ走ってくださってありがとうございました。
本当に嬉しくて頼もしかったです。
絶対に裏切れない そんな真剣な関係が嬉しいです。
本気で遊ぶ一年間でした ありがとうございました。
少しだけ紹介しましょう
まずは放課後(前)レッスンです 玄米炊飯、お弁当、包丁砥ぎ、糠床健康診断。
やっぱり自由人コース5はレベル高いです。 意欲もぴか一。
若芽と筍の炊合せ 塾長手本
お祝いの小豆玄米ごはんです
さぁあつあつをどうぞ
いただきま〜す!♫ 美味しい〜〜!! こんな作り方に秘密があったのですね!
これは自分でやってみてもうまくできないはずです。
大きなパンが焼けました
ふわふわちぎりパンも焼けました
試食タイム! おいしー! うわー!うわー!w
でっかい黒毛和牛の塊を塾長カットします
ビーフカツレツサンドイッチ 通称ビフカツサンドができました
かんぱ〜〜い!♫ うわ!お肉が柔らかい! うそ!? おいしーー!
食後は修了証の授与です
みなさん おめでとうございます
!
お礼とご挨拶をさせていただきました ありがとうございます!
美風さんからもお礼とご挨拶をいただきました
思い出話にも花が咲きます
そして!来年もこのメンバーで一緒に遊べるのです 最高ですね!
全員で全員を大拍手で祝います おめでとうございます
ありがとうございます。
お疲れさまでした。
いっぱい楽しいスリリングな授業があったのですがあとに続く方のために多くはお知らせしていません。 ご了承ください。 でもすっごく楽しかったですね。
修了おめでとうございます
といった来週にもう 自由人コース6が始まります Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
来期も来週も京都でお待ちしております。 全員集合で遊びましょう。
ありがとうございました。
中川さん 美風さん
最終日の今日も盛りだくさんの授業をありがとうございました。
小豆ご飯と炊き合わせにしっぽり心潤い、キュートなパンに癒され、
そしてビフカツサンドは驚きの美味しさでした。もう他では食べられません。
様々な献立を教わったこの一年、振り返ると一歩一歩と前進した実感があります。
大変お世話になりました。
来週からの来期もよろしくお願いいたします。
麗可さん TAMOさん
心強いサポートをありがとうございました。
おはるさん コメントありがとうございます。
1年間お疲れ様でした。 楽しかったですね。
みなさんの「美味しい」「楽しい」っていう笑顔を見られてほんとうに「ほっ」としました。
また来期も みんなでミステリーツアーを遊びましょう。
すぐに一回目です。 お楽しみに。
ありがとうございました。
中川さん、美風さん
先日の自由人コース5もお世話になり、ありがとうございました。
新たな発酵の世界を楽しみました。
今でも手軽に使っているパンを
もっと手軽に作ることができそうです。
アレンジのビーフカツサンドもおいしさで手が止まりませんでしたし、
ちぎりパンもちぎる楽しさ、おいしさについつい食べ過ぎてしまいそうです。
そしてお祝いの小豆玄米ごはんと
若芽と筍の炊合せに癒されました。
クラスメイトの嬉しい報告もあって、楽しく充実した一年をギュと凝縮したような日でした。
来年度も一緒に学び遊ぶことができることが嬉しいです。
来期もよろしくお願いいたします。
麗可ちゃん
一年間、様々なところでサポートしていただき、ありがとうございました!
また来期もよろしくお願いいたします。
TAMOくん
先日は久しぶりにお肉の撮影に燃えているTAMOくんを見ることができて楽しかったです。
いつもたくさんのサポートありがとうございます。
来期もどうぞよろしくお願いいたします。
ゆきさん コメントありがとうございます。
1年間お疲れ様でした。 よく遊びましたね〜♫
誰しも作るのだけれど そんなに美味しくできないのをリビルドするシリーズ〜〜!!
という感じでした。 喜んで頂けて嬉しいです。
といっているうちに もう新学期です。 はや!
本年度もどうぞ宜しくお願いいたします。