自由人コース5 1月の復習 Hoさん(3-3)

美味しそうにできました 温まりそうですね。寒さに負けないように春までしっかり食べてくださいね。   合格です
美味しそうにできました  穴子がこっくりと炊けています 小巻もツライチにセンターに上手です。 日頃の研鑽の結果がここに出ています。 すばらしい 合格です
美味しそうに揚がりました  白いのはまったく気にしないでください 白いほうがよいのです。 菜の花の下準備、水分には気を付けてくださいね 衣ごと弾いてしまうので。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中に診ていただいてありがとうございます。

    今回の献立は復習の度に理解が深まり、楽しかったです。
    とはいえ、こんなに少ない回数で合格をいただけるのはもちろん、
    想像を絶する経験を重ねられた中川さんからのご指導のおかげです。

    もちろん、教わってきたどの献立も作り込むほどに、、
    のはずですので、理解を深める楽しさを味わっていきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      作り込めている投稿をいつもしてくださるのですが 今回はさらによーく考えてあれやこれや
      試行されていました それが素晴らしいのです。
      どんどん味わって楽しんでいきましょう。
      私もまだまだ料理を楽しんでいきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です