自由人コース5 1月の復習  Hoさん(3-3)

おいしそうにできました。
自由人コース5になればこのレベルの仕事がさらっと出来てしまうのですねぇ。
感動します。   「気づいたら料理屋」   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん

    こんなに素敵なお鮨を作ることができて、感ひとしおです。
    シンプルなようで、今まで教わってきたポイント満載でした。
    ここまで連れてきてくださって、ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      重心を低く保てたよい仕事でした。
      氣が上がってままにならないように いつも息を深く吸って重心を5センチ下げましょう。
      大丈夫。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です