自由人コース 1月の復習  Kiさん(81-2)

美味しそうに焼けました 成形も上手いもんです 充分ですね   合格です
美味しそうに焼けています 最近はエッジの立った真四角食パンが流行りですのでOKだと思います  欲を言えばもう少しだけ手前で焼成に入りたかったですね。 そうするとマイクロホワイトラインを見ることができるでしょう  合格です
断面も美しいです さっとトーストして食べたいですねぇ  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. もーにゃん より:

    中川さん、みていただき、ありがとうございます。
    パン作り、楽しいです!
    時間はかかるけれど、手間はそれほどかからず、おいしくできるのがすごいです。
    食パンは発酵の時間を見直して、いろいろ試してみたいと思います。

    • nakagawa より:

      もーにゃんさん   コメントありがとうございます。
      パン作り楽しいですよねぇ わたしも楽しいですもの
      食パンは予熱中にどこまで発酵が進むのかを予測できるようになってください。
      もっと楽しくなるでしょう

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です