美しく焼けましたね 何度も作って納得いくまで焼き続ける姿勢が素晴らしいです。
合格です
断面も美しくて美味しそうです パンドミのようですね ご家族様にも喜んで頂けて嬉しいです 合格です
美味しそうに焼けました クープの入れ方がまだ不慣れなようです 何度も練習して格好良く入るようになりましょう。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美しく焼けましたね 何度も作って納得いくまで焼き続ける姿勢が素晴らしいです。
合格です
断面も美しくて美味しそうです パンドミのようですね ご家族様にも喜んで頂けて嬉しいです 合格です
美味しそうに焼けました クープの入れ方がまだ不慣れなようです 何度も練習して格好良く入るようになりましょう。 合格です
自分で美味しいパンが焼けること、それだけでふわっとした幸福感が出てくるのです。
家族もとても喜んでいます。
クープは、中川さんが”すっと”入れているようには全くならず落ち込みましたが出来上がりの味には大満足です。
労せず完成度の高いパンを焼けるように開発、指導して下さって、中川さんは、いつもながらすごいです。ありがとうございます。
PICOさん コメントありがとうございます。
クープは表面の一皮だけを刃先を引くようにすっと切るとうまくいきます
何度も練習して感覚を掴みましょう
動画を送ってくださいね 診ます