自由人コース5 12月の復習  Hoさん(3-3)

美味しそうに焼けています  糖衣も上手にできました 寝かせながら長く楽しめますね
合格です
断面も美しいです 焼きあがりのクラックにたっぷりシロップを塗りすぎましたね
断面が湿りすぎているのはそのためです  まんべんなく同じ厚みで染み込んでいくのが理想です。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    貴重なご指導をありがとうございます。
    断面の不均一を改善いたします。
    よりおいしくなるのが楽しみです。
    一人自習では気づけないとまた改めて実感です。
    ずっと作り続けたい爽やかなレモンケーキを
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      はい どんどん投稿してください。
      合格をもらってからも 自分で「良し!進化した!」と思えばどんどんメール投稿してください。
      必ず診ますので。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です