満足コース12月の復習  Hoさん(3-3)

上手に揚がっています ベテランのあなたが刻みに抵抗感があるというのに少し驚きました。 長年の練習の成果を思う存分発揮してください。 練習は嘘をつきません。
合格です
美味しそうに揚がっています。 カラッと薄衣に揚がっているものとなんだか苦手なものがはっきり判りますね。 これは練習頻度の問題ですからすぐに上手になるでしょう。
揚げ物は水の料理 これを真に理解してほしいと思います 合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中診ていただき、ありがとうございます。

    改めて復習投稿することで、ブレや曖昧な点、現状がはっきりしました。
    ついつい得意なもの、慣れてるものに流れやすいので、貴重な機会です。
    天ぷらのそれぞれの素材の性質の違い、状態も見極めて苦手感を無くしていきます。
    揚げ物の本質に迫るのが楽しみです。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます。
      自分で作って自分で自己採点するよりも第三者に診てもらうほうが気づかない要改善点が見つかるのです。
      これを徹底的に利用できるのがOBENTERS™です。
      同じように復習投稿も必ず利用する人は大きく伸びます。

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