おせち投稿2024-2025 Suさん(113-3)

新年明けましておめでとうございます。

113-3 Suです。

遅れてしまいましたが、おせち投稿させていただきます。

3回目のおせち投稿ができ、ホッとしました。

お重を新調し サイズ感に戸惑いながらも 納めることができました。

限られた時間の中でのお節作りでしたが、回数を重ねる毎に焦りも減り時間がないのに何故が落ち着いていました汗。

お弁当投稿で 診ていただいたのが 「安心」 となり 大きなミスもなく終えることができました。

ありがとうございます。

本年も宜しくお願いいいたします

< 一の重>19品

伊勢海老黄金焼き

蒸し鮑

鴨ロース蒸し煮

スモークサーモン

蕨烏賊

数の子

金柑いくら

地鶏付焼き

蟹錦糸巻

平目求肥巻

花蓮根

菊花蕪

紅白膾

日の丸独活

叩き牛蒡

編笠柚子

萵苣薹青竹

黒豆

ごまめ

<ニの重> 16品

車海老具足煮

鰆西京焼

うまき玉子

子持ち鮎煮浸し

牡蠣時雨煮

鰊昆布巻

鰻八幡巻

ぼうだら

鶉丸旨煮

海老芋含煮

筍旨煮

慈姑旨煮

梅人参

花百合根

栗甘露煮

矢生姜


お疲れさまでした。 よく頑張りました。

塾長

 

 

 

 

 

カテゴリー: おせち投稿2024-2025 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です