自由人コース4 5月の復習 Saさん(31-1)

美味しそうに焼けました パリッとこおばしい皮がオーブン温度の適正さを現しています
合格です
理想的な薄くてクリスプな耳ができています 間違い無しの美味しさですね
ご家族様のお褒めの言葉も嬉しいですね   合格です
見事な焼き上がりです  何個でも食べてしまいますね ごまのせも上手です 合格です
カレーパンマンの形になっています 皮も餡も褒めてもらえて嬉しいですね  合格です
美しいままスープにできました 色の劣化が少ないのは手際が良い証です
すばらしい   合格です

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コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    早速診てくださってありがとうございます。

    発酵の見極めや成形など、これまでよりもレベルアップして難しいパン3種ですが、家族の喜ぶ顔を見ると「もっと上手に作れるように工夫してみよう」という気持ちになります。
    何度も作って美味しいポイントを掴みたいと思います。
    ご指導ありがとうございます!

    • nakagawa より:

      つむぎさん    コメントありがとうございます。
      さすがの仕上がりでしたね すばらしいです。
      どんどん作ってさらに手慣れていってください。

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