自由人コース2 4月の復習   Yuさん(94-4)

美味しそうに焼けました 焼いてから撮影まですこし時間が経ってしまっていますが 焼き立てはもっとおいしそうだったでしょう。  合格です
もっとかつおも青海苔も 「大胆に繊細に」を意識して下さい。
鈴のように可愛くできました 新しいお皿にも良く似合っています  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まき より:

    中川さま
    見ていただきありがとうございました。
    タレをぬるときも丸い形が壊れないよう慎重になっておりましたが、かえってモタモタして時間をかけてしまいました。スピーディーさをもっと心がけていきたいです。
    大阪の粉もん料理が家でも身近になり、そしてとんでもなく美味しくて、さらに体に負担なく頂けることに感動しました。これからも作り続けていきます。
    抹茶ぼうるは、ビジュアルの美しさが大好きです。出先にも持参しやすく、形の美しさから手作りしたことにびっくりされました。そして中にはお宝さんも入っていて、みんなと美味しくいただけて幸せな時間が生まれました。

    自由人2、3とダブル受講させていただき、どちらのコースでも毎回その美味しさに驚きの連続でした。
    自由人4も、その驚きを楽しみに、ワクワクして参加させていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

    • nakagawa より:

      まきさん  コメントありがとうございます。
      たこ焼きは間違いなく強火の勢いが必要な料理です
      判断力と決断力を養える料理とも言えるでしょう
      トレーニングにもなりますね

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です