自由人コース4  2月の復習 Shさん(73-6)

美味しそうに焼けました 表面の貫入も美しく声が聞こえそうでした  合格です
クロスティーヌも明太ディップも上手にできています お酒が進みますねぇ 合格です
これもたまりませんね ガーリックトーストはステーキのおともにもよいです  合格です
すばらしい焼き上がりです オーブン料理の粋ですねぇ ご家族様にも喜んでいただけてよかったです   合格です

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    中川さん、早速のご指導、ありがとうございましたm(__)m
    泊まり込みでないと習えないと聞いていたフランスパンが、こんなに手軽に焼けるなんて!しかも美味しい!全ては中川さんの、日々の探究の賜物ですね。ありがとうございます。
    そしてそのパンを使ったお料理の数々、どれも美味しくて、家族にも大好評でした。嬉しいです。これからも作り続けます。

    • nakagawa より:

      あさちゃんさん   コメントありがとうございます。
      なかなか美味しくやけるでしょう?
      ずいぶん試作を重ねました 絶対にうまく焼けるような覚書に仕上げました。
      漏洩しないように管理しておきましょう。
      たくさんの方に食べてもらってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です